您现在的位置:  >> 文章中心 >> 党团工会 >> 工会活动 >> 正文
 
最新文章
·实验二小排球代表队荣获05-21
·一、二年级、英、美教研05-09
·三、四年级、体育教研组05-09
·五、六年级、音乐教研组05-09
·实验二小“不忘初心跟党05-08
·大阅读行进中——实验二05-08
热门文章
·红姐集团校体卫艺工作组织机构6445
·转发巴彦淖尔市人力资源4874
·关于2012年暑假红姐集团生安全1071
·10月份同频互动课程安排650
·关于开展评选市级“三好650
推荐文章
·小巧手捏一捏
·实验二小集体备课实施方案

实验二小排球代表队荣获2018年临河区教育系统“乾元”杯教职工排球赛区直小红姐集团组第四名

来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   时间:2018/5/21
  2018年5月11日,2018年临河区教育系统“乾元”杯教职工排球赛在临河区金川红姐集团校拉开帷幕。我校排球代表队参加全部八场比赛,经过三天的激烈角逐,夺得2018年临河区教育系统“乾元”杯教职工排球赛区直小红姐集团组第四名的优异成绩。

 


  红姐集团校一直高度重视教职工体育工作,为教职工创造良好的体育锻炼的条件,鼓励教职工进行体育锻炼,提高身体素质。红姐集团校教职工男子排球队在校领导的大力支持下,由红姐集团校工会牵头,组成了以贾志荣副校长为教练、男教师为队员的排球队。


  本次临河区教育系统“乾元”杯排球赛,各路"豪强"水平相近、风格鲜明。领队刘建平主席和教练员贾志荣副校长与全体队员认真总结经验,积极备战,周密部署。最终以六战五胜的成绩获得小组第二的成绩进入第二阶段比赛。
  回顾比赛,我校排球代表队上下一心,通力合作,接发球、一传、二传到位、主攻、副攻多点开花,拦网、吊球结合。精彩动作频现赛场,赛出水平,赛出成绩,赛出风格,充分展现了红姐集团校排球队的训练成果和精神面貌。本次排球赛使队员们开拓了视野,磨练了意志,达到了锻炼队伍的目的。本次比赛赢得了现场观众的认可,开创了我校教职工排球比赛新的历史。
  我校排球队有信心再次创造属于我们自己的新奇迹!







  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市第二实验小红姐集团版权所有 蒙ICP备201400596
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区万丰西街 邮编015000 办公室电话:0478-2222849 校长电话:0478-2222839 传真:0478-2222839