您现在的位置:  >> 文章中心 >> 党团工会 >> 工会活动 >> 正文
 
最新文章
·庆“六一”教职工运动会06-22
·“音乐润童心  共筑新时06-11
·“阳光体育 绳舞飞扬”实06-11
·实验二小排球代表队荣获05-21
·一、二年级、英、美教研05-09
·三、四年级、体育教研组05-09
热门文章
·红姐集团校体卫艺工作组织机构6449
·转发巴彦淖尔市人力资源4875
·关于2012年暑假红姐集团生安全1074
·10月份同频互动课程安排675
·关于开展评选市级“三好651
推荐文章
·小巧手捏一捏
·实验二小集体备课实施方案

庆“六一”教职工运动会

来源:本站原创   作者:高晓峰   点击数:   时间:2018/6/22

  在这个碧空如洗、阳光灿烂的日子里,巴彦淖尔市第二实验小红姐集团第  43 届运动会胜利闭幕了,回首两天来的比赛,激烈、紧张、精彩、兴奋,一幕幕激动人心的场面,一个个飒爽的英姿,一个个矫健的步伐,一张张不服输的笑脸……都成为了本次运动会最美好的记忆,此次比赛中教职工的比赛更是精彩纷呈:

   瞧!校领导们亲自上阵,100米的决赛把比赛带入了高潮,同时也拉开了教职工运动会的序幕!职工们昂首挺胸,摆臂是那样富有节奏……每个人都不甘示弱,永争第一的精神在每位教职工身上体现的淋漓尽致。

   “巾帼不让须眉。”青年女教师们也不甘示弱,一个个飒爽的英姿出现在了女子60米比赛的跑道上。

   “奔跑吧,兄弟!”向着更高、更快、更强的目标前进!
  

在立定跳远的比赛场地,比赛依旧激烈,看!李金梅老师身轻如燕率先开跳,引来了大家的阵阵喝彩。

    铅球场地依然看点十足,李校长首先发力,投掷动作标准、利落,为大家开了个好头。

   谁说女子不如男?看到张雪老师的投掷状态和姿势,就知道所有参赛的选手真的是拼尽全力了。
  本届教职工运动会得到了校领导和全校教职工的大力支持,比赛激烈而又有序,氛围愉快而又和谐,充分体现了我们实验二小教职工积极进取、勇于拼搏的精神面貌,我们坚信我校在以孙丽媛校长为首的领导班子的英明领导下、在全校教职工不畏艰难、勇于争先的精神感召下,我们实验二小一定会越来越好!我们为之奋斗的目标将逐一实现!期待我们下一届教职工运动会更加精彩!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市第二实验小红姐集团版权所有 蒙ICP备201400596
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区万丰西街 邮编015000 办公室电话:0478-2222849 校长电话:0478-2222839 传真:0478-2222839