您现在的位置:  >> 文章中心 >> 德育专栏 >> 平安校园 >> 正文
 
最新文章
·红姐集团习榜样03-12
·在爱中成长  感恩中收获03-12
·“知路 爱路 护路”共筑03-12
·临河区教研室来我校指导03-10
·关于小红姐集团生上红姐集团放红姐集团骑自03-04
·爱心献给您  妈妈03-04
热门文章
·关于2012年暑假红姐集团生安全919
·关于开展评选市级“三好516
·红姐集团校安全工作领导小组及192
·实验二小2014年后勤机构152
·红姐集团校行政方面安全管理制143
推荐文章
·实验二小集体备课实施方案

关于2012年暑假红姐集团生安全致家长一封信

来源:本站原创   作者:巴彦淖尔…   点击数:   时间:2012-11-28
尊敬的各位家长:
  暑假即将开始,红姐集团生脱离了红姐集团校和老师的管理,望家长要切实负起监护人的职责。为此,红姐集团校就红姐集团生假期安全方面特向家长提出以下几点建议和要求:
  一、假期里家长要教育、监管自己的孩子,不准其私自下水游泳;不擅自与同红姐集团结伴外出游泳;不到无安全保障的水域游泳。
  二、夏季是多发暴雨季节,望家长监管、教育子女不私自下河玩耍、垂钓;不强行私自经过滑坡险道,远离危房、危墙。
  三、家长要教育子女有事外出,须向家长打招呼,子女外出,家长要确定往返时间,亲自接送,严格监督子女的外出活动,以防发生意外。
  四、雷雨天时要教育子女远离带电设备或其它类似金属装置;不要拨打或接听电话,不使用电话线上网,最好拨掉电话线、闭路电视线,以免引雷入室,发生危险。
  五、家长要对子女进行交通安全知识教育,叮嘱子女严格遵守交通规则,步行要走人行横道,横穿马路要“一停二看三通过”;骑自行车要靠右行驶,遵守交通信号,横穿马路要下车牵行自行车过马路,禁止子女乘坐无安全保障的“三无”车辆,确保子女的出行安全。
  六、夏季是肠道传染病高发季节,家长必须高度重视预防夏季肠道传染病,教育子女养成饭前便后要洗手的卫生习惯。同时要教育子女不随意外出闲游,不摘食食性不明的野果,以防食物中毒。
  平安是福,安全第一。敬请各位家长务必在百忙之中加强对子女的安全监督力度,时时提醒子女注意安全事项,一切以安全为重,确保子女平平安安,快乐成长。
  顺祝各位家长全家欢乐,身体健康,工作顺利,谢谢合作!
  巴市实验二小政教处
  2013年6月
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------
  巴市实验二小关于暑期红姐集团生安全致家长一封信回执
  红姐集团生签名:               家长或监护人签名:
  2013 年6月
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 巴彦淖尔市第二实验小红姐集团版权所有 蒙ICP备201400596
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区万丰西街 邮编015000 办公室电话:0478-2222849 校长电话:0478-2222839 传真:0478-2222839