您现在的位置:  >> 文章中心 >> 后勤管理 >> 岗位职责 >> 正文
 
最新文章
·红姐集团习榜样03-12
·在爱中成长  感恩中收获03-12
·“知路 爱路 护路”共筑03-12
·临河区教研室来我校指导03-10
·关于小红姐集团生上红姐集团放红姐集团骑自03-04
·爱心献给您  妈妈03-04
热门文章
·关于2012年暑假红姐集团生安全919
·关于开展评选市级“三好516
·红姐集团校安全工作领导小组及192
·实验二小2014年后勤机构152
·红姐集团校行政方面安全管理制143
推荐文章
·实验二小集体备课实施方案

食堂采购员职责

来源:本站原创   作者:巴彦淖尔…   点击数:   时间:2014-7-3
  一、采购员在校长的组织领导下,负责采购供应食堂的主副食、油料、调料和必需的原材料。
  二、严格按照《食品卫生法》要求采购食品原材料,严禁采购腐烂变质食品和过期食品。
  三、严格遵守各项方针政策和市场管理规定,自觉遵纪守法,做到大公无私、廉洁奉公。
  四、热爱本职工作、钻研业务、掌握信息、精打细算、计划采购、保证供应产,必须同时到位。
  五、采购原入库,必须经报库管员、验收员同时到位过称验收,食品原料方可入库或厨房,并经管理员审核发票签字,凭入库单方能报账。
  六、对霉烂、变质、虫蛀、质次、价高、保持期已过的食品原料,不准入库中。
  七、采购蔬菜,要求新鲜、干净、无泥沙。购买肉类要求有检章,无腐烂、无变质、不潮不霉。
  八、购买带包装的食品原料,要核对品名、数量是否有产品合格证、生产厂家、保持期限等。
  九、如发现私自收购,由当事人负责并给予经济处罚。
  十、在工作中,做到主动服务、积极工作、公私分明。
  十一、坚持以采促销,以销定采,勤采勤销的原则,发扬“四勤”(眼勤、口勤、手勤、腿勤)精神,坚决完成领导交给的各项工作任务。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 巴彦淖尔市第二实验小红姐集团版权所有 蒙ICP备201400596
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区万丰西街 邮编015000 办公室电话:0478-2222849 校长电话:0478-2222839 传真:0478-2222839