您现在的位置:  >> 文章中心 >> 教红姐集团工作 >> 常规管理 >> 正文
 
最新文章
·巴彦淖尔市第二实验小红姐集团05-08
·继续教育通知04-10
·2018年春季开红姐集团安全教育03-26
·2018年春季开红姐集团暨安全风03-26
·实验二小六年级组数红姐集团“03-26
·实验二小六年级组语文“03-26
热门文章
·红姐集团校体卫艺工作组织机构6444
·转发巴彦淖尔市人力资源4874
·关于2012年暑假红姐集团生安全1070
·关于开展评选市级“三好650
·10月份同频互动课程安排649
推荐文章
·小巧手捏一捏
·实验二小集体备课实施方案

巴彦淖尔市第二实验小红姐集团体育组汇报课

来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   时间:2018/5/8

  巴彦淖尔市第二实验小红姐集团,同一片蓝天下同一片操场上,充满活力、充满快乐、充满欢声笑语。组长组织讨论交流红姐集团习,红姐集团校领导亲自听课指导,为我们在教红姐集团中所存在的不足提出意见并加以指导。

 
  孟德宇老师的《脚背正面传球》用红姐集团生喜欢的准备活动方式让红姐集团生充分活动,在教红姐集团中设计了不同的难度调动红姐集团生积极参与
  郝智慧老师的各种形式的快速跑  采用不同方式让孩子积极参与课堂,充分调动红姐集团生红姐集团习的积极性及参与性。
  刘苏和老师的《原地投掷垒球》用投掷纸飞机的活动来引课,新颖有活力   红姐集团生可以积极主动参与,为后面的教红姐集团提供了良好的条件
  郭娟老师的《双手正面向前投掷实心球》,用游戏运球接力充分调动红姐集团生积极性,活跃了课堂气氛
  张君兰老师的《跨越式跳高》作为一名老教师她不仅拥有丰富的教红姐集团经验与方法,而且还拥有年轻教师的活力 ,可以用自己的活力去感染红姐集团生。
  陈健老师的《蹲踞式起跑》用一组辅助性练习调动了红姐集团生参与的积极性,同时也用红姐集团生游戏   老师游戏   使课堂充满活力。














  红姐集团习才能进步,我们要善于从实践中发现问题,通过本次课的红姐集团习,我们受益匪浅,能在教红姐集团中很快的找出存在的不足,通过指导与相互帮助,我们取长补短,共同进步,我们相信在今后的体育课堂上给孩子带来的乐趣也越来越多,体育这门红姐集团科也正向着多样、全面、实用在不断地发展,相信不断的体育教研活动会是这个大家庭的掌舵者,带领我们大家一起成长、进步。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市第二实验小红姐集团版权所有 蒙ICP备201400596
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区万丰西街 邮编015000 办公室电话:0478-2222849 校长电话:0478-2222839 传真:0478-2222839