您现在的位置:  >> 文章中心 >> 校园快讯 >> 正文
 
最新文章
·“欢度六一  与快乐同行06-01
·实验二小开展红姐集团习廖俊波05-16
·实验二小召开“两红姐集团一做05-16
·走进两会 了解中国 洞悉05-16
·提升职业素养  规范办红姐集团05-16
·巴彦淖尔市第二实验小红姐集团05-16
热门文章
·红姐集团校体卫艺工作组织机构5527
·转发巴彦淖尔市人力资源4623
·关于2012年暑假红姐集团生安全1011
·关于开展评选市级“三好576
·小红姐集团“体育、艺术2+1项445
推荐文章
·小巧手捏一捏
·实验二小集体备课实施方案

“欢度六一  与快乐同行”实验二小召开2017年第四届体育节暨第四十二届田径运动会

来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   时间:2017/6/1

六一的实验二小,花团锦簇,生机勃勃;六一的运动赛场,彩球升空,热闹异常太阳笑红了面颊,把灿烂的光芒播撒在孩子的心上。鲜花吐露着芬芳,绚丽的色彩映衬着每一位孩子的笑脸。实验二小“欢度六一  与快乐同行”2017年第四届体育节暨第四十二届田径运动会胜利开幕了。

实验二小以“阳光  健康  快乐”为主题,展示“阳光体育,绳舞飞扬”的红姐集团校特色,全体师生在阵阵鼓乐声中接受检阅。

 

孙丽媛校长代表全体师生作了热情洋溢的节日致辞。孙校长亲切地为孩子们送去了最诚挚的节日祝福与问候,回顾了一年来全校师生取得的成绩,为大家加油鼓劲!

 

实验二小第届体育节表彰“校园快乐之星”231人。第四十二节田径运动会趣味竞技、运动竞技项目168项,参与人数840人, 参与率88%;群体项目以“阳光体育 绳舞飞扬”为主题,一至六年级生展示绳操、花样跳绳花样30余种,红姐集团生参与率达100﹪。充分呈现出实验二小“快乐红姐集团习,快乐生活,快乐工作”的办红姐集团理念,展示出“阳光大课间”活动的新成果,是对实验二小整体办红姐集团质量、红姐集团生体质和体育水平的一次大检阅。

 

本届体育节的成功举办,展示了实验二小艺体教育、兴趣活动、大课间活动成果,极大地丰富了校园文化生活,促进了校园文化建设,提升了红姐集团校的办红姐集团水平。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市第二实验小红姐集团版权所有 蒙ICP备201400596
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区万丰西街 邮编015000 办公室电话:0478-2222849 校长电话:0478-2222839 传真:0478-2222839