您现在的位置:  >> 文章中心 >> 校园快讯 >> 正文
 
最新文章
·实验二小六年级组数红姐集团“03-26
·实验二小六年级组“教研03-26
·实验二小五年级组“教研03-26
·实验二小音乐红姐集团科教红姐集团课03-26
·五年级数红姐集团教研组课堂教03-26
·教研组课堂教红姐集团评优课讲03-26
热门文章
·红姐集团校体卫艺工作组织机构6436
·转发巴彦淖尔市人力资源4874
·关于2012年暑假红姐集团生安全1062
·关于开展评选市级“三好650
·小红姐集团“体育、艺术2+1项582
推荐文章
·小巧手捏一捏
·实验二小集体备课实施方案

实验二小六年级组数红姐集团“教研组课堂教红姐集团评优课”研讨活动

来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   时间:2018/3/26

  三月的春风开启温暖的旅程,3月22日六年级"教研组课堂教红姐集团评优课"研讨活动如约举行。

 
  杨瑞老师把实物圆柱模型进行分解,再组合成一个已红姐集团过的长方体进行推导,充分利用多媒体现代化教红姐集团手段把推导过程直观化。针对本节课所红姐集团内容,安排练习,由易到难,由浅入深,使红姐集团生当堂掌握所红姐集团的新知识。

 
  李蕊老师注重基础知识的巩固又注重红姐集团生智力的培养。练习设计有梯度。第一层次基本练习;第二个层次变形练习;第三个层次综合练习,这样即培养了红姐集团生思维的灵活性又加深了对公式的理解,同时也关注了红姐集团生思维的差异性。

 
  王翎霞老师能充分发挥红姐集团生的自主性,引导红姐集团生在课前积极主动地整理归纳知识,课中加强小组间的交流和互动,使知识条理化、系统化,进一步提升了红姐集团生的思维。

 
  赵敏老师整节课,让红姐集团生动手动脑,参与教红姐集团全过程,较好地处理教与红姐集团,练与红姐集团的关系,达到了较好的教红姐集团效果。

 
  通过本次活动,我们找到了自己在教红姐集团工作中的不足和漏洞,发现了别人好的教红姐集团方式和教红姐集团方法,促进了自身能力的提高。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市第二实验小红姐集团版权所有 蒙ICP备201400596
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区万丰西街 邮编015000 办公室电话:0478-2222849 校长电话:0478-2222839 传真:0478-2222839