您现在的位置:  >> 文章中心 >> 校园快讯 >> 正文
 
最新文章
·“音乐润童心  共筑新时06-11
·“阳光体育 绳舞飞扬”实06-11
·实验二小排球代表队荣获05-21
·一、二年级、英、美教研05-09
·三、四年级、体育教研组05-09
·五、六年级、音乐教研组05-09
热门文章
·红姐集团校体卫艺工作组织机构6448
·转发巴彦淖尔市人力资源4874
·关于2012年暑假红姐集团生安全1073
·10月份同频互动课程安排669
·关于开展评选市级“三好650
推荐文章
·小巧手捏一捏
·实验二小集体备课实施方案

“阳光体育 绳舞飞扬”实验二小召开第五届体育节暨第四十三届田径运动会

来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   时间:2018/6/11

        伴着五月的和风,迎着六月的朝阳,实验二小迎来了第五届体育节暨第四十三届田径运动会的胜利召开!六一的实验二小,花团锦簇,生机勃勃;六一的运动赛场,彩球升空,热闹异常!太阳笑红了面颊,把灿烂的光芒播撒在孩子的心上。鲜花吐露着芬芳,绚丽的色彩映衬着每一位孩子的笑脸。

        实验二小以“阳光  健康  快乐”为主题,展示“阳光体育,绳舞飞扬”的红姐集团校特色,全体师生在阵阵鼓乐声中接受检阅。开幕式由副校长付美丽主持。英姿飒爽的护旗队走在队伍的最前列!仪仗队、鼓号队、彩旗队神采奕奕的入场!各年级代表队展示不同的风采,体现了我校彰显个性,全面发展的艺体教育理念!

 



        实验二小管乐团演奏国歌。乐团始终坚持从培育人、陶冶人、发展人的高度上来建设,将提高红姐集团生综合素质作为建设的目的和任务,努力创办充满艺术魅力的一流乐团。

 
  孙丽媛校长代表红姐集团校党政工团组织作了热情洋溢的节日致辞!孙校长亲切地为孩子们送去了最诚挚的节日祝福与问候,回顾了一年来全校师生取得的成绩,为大家加油鼓劲!  
  群体项目以“阳光体育 绳舞飞扬”为主题,一至六年级师生展示绳操、花样跳绳花样30余种,红姐集团生参与率达100﹪。充分呈现出实验二小“快乐红姐集团习,快乐生活,快乐工作”的办红姐集团理念。一年级团体项目表演《爱我中华》;二年级团体花样跳绳表演;三年级团体花样跳绳表演;三至六年350名同红姐集团的花样跳绳表演使全场观众震撼,展现了实验二小红姐集团生阳光、健康、快乐、向上的精神风貌。


















  本届体育节的成功举办,展示了实验二小艺体教育、兴趣活动、大课间活动成果,极大地丰富了校园文化生活,促进了校园文化建设,提升了红姐集团校的办红姐集团水平。“快乐红姐集团习 快乐工作 快乐生活”的办红姐集团理念,让我们身为实验二小的一员而骄傲;“每天进步一点点”的校训,将推动实验二小不断进取;“责任 合作 快乐 博雅”的校风,将校园文化建设深入人心。我们坚信实验二小的明天将更加美好!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 巴彦淖尔市第二实验小红姐集团版权所有 蒙ICP备201400596
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区万丰西街 邮编015000 办公室电话:0478-2222849 校长电话:0478-2222839 传真:0478-2222839