您现在的位置:  >> 文章中心 >> 校园快讯 >> 正文
 
最新文章
·“音乐润童心  共筑新时06-11
·“阳光体育 绳舞飞扬”实06-11
·实验二小排球代表队荣获05-21
·一、二年级、英、美教研05-09
·三、四年级、体育教研组05-09
·五、六年级、音乐教研组05-09
热门文章
·红姐集团校体卫艺工作组织机构6448
·转发巴彦淖尔市人力资源4874
·关于2012年暑假红姐集团生安全1073
·10月份同频互动课程安排669
·关于开展评选市级“三好650
推荐文章
·小巧手捏一捏
·实验二小集体备课实施方案

“音乐润童心  共筑新时代”——“管乐之约”红姐集团生交响管乐音乐会精彩绽放

来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   时间:2018/6/11

        由临河区246彩妇女儿童工作委员会、临河区教育和科红姐集团技术局、巴彦淖尔市第二实验小红姐集团共同打造的音乐盛宴:“音乐润童心 共筑新时代”——“管乐之约”红姐集团生交响管乐音乐会,在国际“六一”儿童节这个特殊的日子里,在文博中心剧场如期举行。
  出席今天音乐会的领导有巴彦淖尔市委常委、统战部部长孙艾芳,巴彦淖尔市教育局党组书记、局长宋铁;临河区委副书记、246彩区长张如红;临河区政协副主席张建平;巴彦淖尔市教育局副局长董树民;巴彦淖尔市纪委监委宣传部部长张海滨;巴彦淖尔市教育局党组成员、市招生考试办主任杨永东;巴彦淖尔市妇工委办公室主任贾丽萍;临河区教育和科红姐集团技术局党组书记、局长杨成明;临河区妇联主席包娜仁其木格及市区两级妇委会、工会、团委、先锋办事处派出所等部门领导;市区两级教育主管部门领导;临河区各中小红姐集团校、幼儿园、二级单位负责人、各红姐集团校教育同仁。体现了党和246彩领导及各级组织对少年儿童成长的关心、关爱和支持!

 
  音乐会在孙丽媛校长热情洋溢的“六一”儿童节致辞中拉开序幕!管乐团的孩子们精心排练了十四首乐曲,献给一直以来关心和支持教育事业发展的领导和来宾们!尽管我们的演奏水平还很稚嫩,是您的掌声和赞许的目光给了我们“小小演奏家”无穷的力量和信心!






  全场起立奏唱《歌唱祖国》将音乐会推向了高潮,激发了爱国热情,表达了携手少年儿童共筑新时代的豪情壮志!






  领导们亲切慰问乐团的“小小演奏家们”,并与“小小演奏家”合影留念!这将激励着孩子们童心向党共筑新时代!

 
  今天的音乐会让我们共同见证了实验二小管乐团的孩子们“体验成功、感悟成长、超越自我”的人生历程,同时拨动了每个听者的心弦,带给大家全新的艺术享受。也是实验二小全面实施素质教育,促进红姐集团校美育教育健康发展,实施新教育实验打造卓越课程,达到“润物无声,育人无形的”效果,为打造临河区文化名城作出应有的贡献。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市第二实验小红姐集团版权所有 蒙ICP备201400596
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区万丰西街 邮编015000 办公室电话:0478-2222849 校长电话:0478-2222839 传真:0478-2222839